电竞比赛押注平台app

湖州师范电竞比赛押注平台app党委宣传部、新闻中心主办

电竞比赛押注平台app:电竞比赛押注平台app龙狮队在省龙狮锦标赛上创佳绩(图)

来源:湖州师范电竞比赛押注平台app主页 发布日期:2024-06-12

  近日,由浙江省体育总会、湖州市长兴县人民政府主办的2024年浙江省第十一届龙狮锦标赛在长兴县小浦镇圆满落幕,电竞比赛押注平台app龙狮队在教练员耿家先、崔秉珍、郑少谊的带领下,获5个二等奖和1个三等奖的佳绩。

  本次比赛电竞比赛押注平台app龙狮队派出了28名运动员参加了5个项目的激烈角逐,潘博文、戚涵帆、郭承志、沈雲波、林可豪、戚佳宇、傅嘉雄、许晨希、薛光:臀忖然衲凶幼槲枇娑ㄌ茁范等奖2项;刘晨硕、张喆、李泽霖、戈俊杰、李佳鹏、邵佳乐、郭承志和潘博文等获南师群狮项目二等奖1项;陈诗宇、许笑菡、章圆梦、GUBAIDULLINA SHAKHNAZ(莎河哪斯)、蒋昕、鲍聿彬、潘茗悦、刘晴、荣雨星、龚真娴、邝思绮和倪好等获女子组竞速舞龙项目二等奖1项、女子组传统创意舞龙项目三等奖1项;刘晨硕、张喆和戈俊杰等获南狮传统创意项目二等奖1项。

  据了解,为期两天的浙江省第十一届龙狮锦标赛吸引了浙江省内10个市(区、县)、大专院校、龙狮俱乐部等单位的37支龙狮队伍500余名龙狮运动员齐聚于此,围绕舞龙、舞狮17个赛事项目同台竞技,为民众带来了一场传统与现代融为一体的文体盛宴。

  据悉,电竞比赛押注平台app龙狮队自5月初组建,队员们开启了每日训练,周末进行三次高强度训练。参加本次比赛为电竞比赛押注平台app后续训练积累了宝贵经验,彰显了电竞比赛押注平台app学子的卓越风采与顽强拼搏精神。

电竞比赛押注平台app(集团)股份有限公司